Siga-nos

Restaurantes

Temaki crocante e com recheios criativos faz sucesso

Publicado

em

O temaki é, sem dúvidas, a grande estrela da casa. Mas, além dessa saborosa e leve comidinha, ideal para os dias quentes de verão, o Makis Place ainda conta com várias outras delícias da culinária japonesa, em uma releitura incrível de receitas de sucesso.
A unidade Chácara Klabin da temakeria ainda conta com a vantagem de ser um ambiente totalmente descontraído, confortável e com atendimento de primeira! O destaque do cardápio é o frescor dos peixes e frutos do mar. O salmão, preferido da clientela, vem importado diariamente do Chile para garantir sua qualidade.
Claro que o temaki tem que fazer parte dos planos de quem vai ao Makis Place. Na família salmão, a variedade de recheios é imensa. Tem até temaki com arroz integral, ainda mais saudável.
Experimente o Especial, que vem com salmão fresco, Azeite, limão, cream cheese, pepino e amêndoas fatiadas ou o Haddock, com salmão fresco, Haddock defumado e kani.
Muito pedido também é o Crispy, que garante ainda mais crocância ao temaki porque vem com flocos de arroz misturados ao salmão fresco, e cream cheese, Tabasco. A pitada de emoção está na mistura de Tabasco ao recheio: uma delícia.
Misturas acridoces também têm fãs. O Temaki Sweet tem salmão fresco, cream cheese, macadâmia, manga, e queijo brie.
Criativas misturas são outra marca exclusiva da Makis Place. Prova disso é o Nachomaki Cream, que nachos mexicanos são misturados ao salmão e ao cream cheese. Para combinar com os dias quentes, experimente o salmão Primavera, com queijo brie, molho tarê, cream cheese e amêndoas, ou o Salmão Verão, com queijo brie, tempero de limão e alface.
São muitas as misturas e ainda há cinco alternativas com Atum. O caprichado Hottuna, por exemplo, vem com atum, tabasco, maionese e ovas de tobikô.
O legal é que a clientela ainda pode conferir no site www.makisplace.com.br a composição nutricional, incluindo valor calórico, de todos os pratos oferecidos.
Saladas, porções, refeições, makimonos também estão no cardápio, garantindo um almoço ou jantar bem diversificado e personalizado – cada cliente pode escolher o que mais atrair ao paladar.
Uma boa dica é conferir as saladas da rede, especialmente neste verão, para começar a refeição com saúde.
Uma deliciosa combinação é a salada Califórnia, que leva pepino, manga, kani, gergelim e amêndoas. Incrível e praticamente uma refeição completa é a salada “Mix de Peixes”, que mescla folhas de alface picadas (alface roxa, americana, c respa), salmão, atum, peixe branco e amêndoas.
Entre as porções, destaque para o shimeji, muito solicitado nas mesas, assim como o camarão empanado sendo ótimas opções tanto para o verão como para o inverno. Tem também sunomono (pepino em conserva), missoshiro… O Yakissoba Makis, por sua vez, traz o macarrão com molho de legumes e carne bovina. Super crocante, feito na hora e saborosíssimo, o hot roll é outra iguaria que deve ser experimentada!
Para aqueles que não gostam de arroz, a Makis Place tem os temakis da Familia Flokis, temaki sem arroz à base de flocos de cereal em diversos sabores de recheio, exclusivo da rede Makis Place.
Para encerrar, é essencial conferir as sobremesas super criativas do Makis Place. O Brigadeiro/Sweet Temaki vem com recheio de morango, farofa doce, ganache, em formato de cone, como um temaki, mas oferecido na casquinha.
Tem também Chocomaki, exclusividade Makis Place: trata-se de um sushi de chocolate recheado com morangos frescos e com marshmallows. Também na versão chocolate branco – uma delícia!
Vá conferir na Makis Place Chácara Klabin, que fica na R. Maurício Francisco Klabin, 370 – Telefone: 3589 6607. Funciona de terça a quinta das 11h às 20h, sextas e sábados das 11h às 05h, domingos das 12h à meia-noite. Vale destacar que a unidade conta com 12 vagas para estacionamento. Clientes fieis ainda acumulam pontos e trocam por temakis!

 

 

Advertisement
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.


© 2024 Jornal São Paulo Zona Sul - Todos os Direitos Reservados