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Restaurante na Vila Mariana promove festival de sopas

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Friozinho pede aconchego, bebidas quentes, pratos quentes… E as sopas estão entre as pedidas que mais fazem sucesso nesta época do ano.
Na Vila Mariana, um restaurante resolveu aguçar o paladar de quem curte os caldos quentes, em quantidade e diversidade.
O Restaurante Innominato Osteria acaba de lançar o seu “Festival de Sopas Clássicas Italianas”, com quatro opções de sopas que podem ser consumidas à vontade por um preço fixo de R$ 44,00 por pessoa, somente nos jantares de quarta-feira a sábado. No valor já estão incluídas torradas com alho.
Uma das opções é o “Capeletti in Brodo”, que certamente está entre as sopas italianas mais tradicionais. Inclui o capeletti cozido no brodo – um caldo feito à base de legumes e frango. “Uma dica muito legal para provar este prato é acrescentar um pouco de vinho tinto e parmesão”, sugere o chef do restaurante Paulo Zan Filho.
Outra sopa do festival é o “Minestrone Clássico”. É uma massa de tagliarini cozida com um caldo feito com carne, legumes e feijão branco (fava).
Já a “Stracciatella” é elaborada com brodo de legumes com ovos, parmesão e salsinha fresca.
Por fim, a quarta opção do festival é a única que não tem origem italiana, e dá um toque mais brasileiro à promoção. É a sopa “Creme de Palmitos Grelhados com Alface”.
Para acompanhar, o chef Paulo Zan sugere o vinho argentino Bisonte Crianza Malbec, que está em promoção na casa. A garrafa, que antes custava R$ 72,00, está sendo vendida agora por R$ 52,00.
Instalado no bairro da Vila Mariana, o Innominato é um dos restaurantes mais tradicionais da capital: tem suas portas abertas há mais de 20 anos, desde 1992.
Oferece um cardápio diversificado, baseado sempre na gastronomia italiana clássica, num ambiente bastante acolhedor.
A casa também conta com uma carta diversificada de vinhos, mantidos em adega climatizada, com mais de 60 rótulos escolhidos com cuidado pela sommelière Estela Farah, esposa de Paulo. Há inclusive oferta de vinho em taça, para quem não quer pedir a garrafa toda.
No cardápio, de inspiração italiana, ainda há risotos, carnes, peixes e combinados (pratos que mesclam massa e carnes) , além das entradas, saladas e sopas.
Para o almoço de terça a sexta, há sempre cinco opções em pratos executivos, que variam conforme a estação do ano. As pedidas são bem variadas com massa e carne, massa e peixe ou arroz e feijão com uma carne. Incluso no preço do menu, uma mini salada com torradinhas de alho ou uma sopa do dia de entrada. Para sobremesa, há opções com 50% de desconto para quem opta pelos pratos executivos nos almoços desses dias úteis.
O Restaurante Innominato Osteria fica na Rua Joinville, 561 – Vila Mariana. Abre para o almoço de terça a sexta-feira, das 12h às 15h; e aos sábados e domingos, das 12h às 17h. Para o jantar, abre de quarta-feira a sábado, das 19h00 às 23h00.
Outra boa notícia para este friozinho é que a casa conta com ar condicionado e oferece ainda acesso wi-fi à internet. Outras informações e o cardápio completo podem ser encontrados no site www.innominato.com.br. Telefone: 5571-9839

 

Capeletti in Brodo, uma das quatro sopas do Festival

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