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Restaurant Week na Vila Mariana tem sofisticação a preços saborosos

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Até dia 18, menu com entrada, prato e sobremesa custam R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar

Misturas de sabores, texturas, aromas e culturas… Alguns restaurantes da região têm receitas bem elaboradas, inspiradas em elementos de culinárias típicas de diversos países mas com pitadas de brasilidade e toques contemporâneos exclusivos. Assim são, por exemplo, o já tradicional Lilló, na Vila Clementino, que conquistou clientela ao longo de seus 12 anos, ou o recém criado Bistro 28, na Vila Mariana. Ambos investem em pratos caprichados, criações de chefs experientes e com forte inspiração italiana – mas com diferenças que também merecem ser conferidas e apreciadas.

Uma ótima oportunidade é descobrir estes sabores únicos durante a nona edição da Restaurant Week em São Paulo, que começou na segunda, dia 5, e se estende até o dia 18, domingo.

São mais de 200 restaurantes que integrama promoção em toda a cidade. A ideia é criar um preço bem atraente para que os amantes de bons restaurantes possam exatamente descobrir novos endereços. Por um valor fixo individual, que desta vez é de R$31.90 no almoço e a R$43.90, no jantar, é possível conferir entrada, prato principal e sobremesa (bebidas, serviço e couvert são cobrados a parte). Há vários outros restaurantes da Vila Mariana, de Moema e do Ipiranga incluídos e a programação completa pode ser consultada em www.restaurantweek.com.br.

Sofisticados e imprevisíveis, os pratos do Lilló e do Bistrô 28 são as dicas do São Paulo Zona Sul para esta edição.

O Bistrô 28 tem opções tanto para almoço quanto para o jantar. De inspiração franco-italiana, o cardápio do Bistrô é apresentado durante esta maratona gastronômica, para o almoço, com “Salada de abóbora assada com croutons, ricota defumada e molho balsâmico” ou “Brusquetas de salmão Gravilax com creme azedo e redução de aceto” para entrada. O prato principal deve ser selecionado entre “Moqueca vegetariana com arroz branco e banana da terra grelhada” ou “Bife do lombo com manteiga de ervas,farofa de pinhão e feijão de corda”. Para encerrar, a sobremesa será “Papiote de frutas e especiarias com sorvete” ou “Charutos de tapioca com doce de leite”.

Para o jantar, a casa oferecerá “Polenta mole com ragu de cogumelos e azeite trufado” ou “Vieiras grelhadas com mousse de ovas e mix de folhas” para abrir a noite. O prato principal será “Ravióle aberto alla escondidinho” ou “Risoto de ossobuco au Vin” e, para sobremesa, “Tortinha de queijo minas com calda de goiabada” ou Tiramisù”.

O Bistrô 28 fica na Rua Joaquim Távora , 1068, na Vila Mariana. Telefone: 5082-3167. Abre de terça a sexta, das 12h às 15h30 e 19h às 23h30; sábados das 12h às 23h30 e domingos das 12h às 17h

Já o Lilló participa apenas no jantar. O cliente vai ter que escolher, como entrada, entre “Salada Verde” (Alface Americana,rúcula, tomate fresco, Champignon e parmesão ralado com molho mostarda) ou Galantine de Roquefort e legumes ao pesto. O prato principal fica entre “Ravioli negro recheado de camarão ao molho de tomate fresco” ou “Meia lua de mignon recheada com queijos ao molho de vinho do Porto acompanha risoto cítrico com abobrinha” ou “Abadejo grelhado em cama de batata, Shimeji e Moyashi regado ao vinagrete de alcaparras com tomate Cassè”. Para encerrar a noite em grande estilo, haverá “Suspiro com Duo de sorvetes (morango e pistache)” ou “Trouxinha de massa folhada recheada de doce de abóbora com sorvete de coco”.

O Lilló fica na Rua Borges Lagoa , 1321, Vila Clementino. Telefone 5572-3177. Abre de segunda a sexta, das 19h à 0h, sábado das 19h à 01h; e domingo, das 19h às 23h.

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