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Restaurantes

Pratos rápidos a partir de R$ 10,90 atraem executivos a restaurante japonês

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À noite e aos finais de semana, rodízio com sashimi à vontade e pratos do cardápio são a pedida preferida

Versatilidade e sabor, com bons preços, sem perder características mais autênticas da culinária oriental. Parece um desafio e tanto quando se fala em Restaurante japonês, mas para uma casa que quer manter clientes exigentes esta mistura é a explicação para uma história duradoura. O Restaurante Wasabi, encravado na agitada Vila Clementino, é endereço certo para executivos, médicos, profissionais liberais e estudantes que circulam freneticamente pelo bairro durante a semana, em busca de pratos rápidos e saudáveis sem abrir mão do paladar e qualidade. Mas, é também a casa oriental escolhida por quem busca um rodízio comandado por um sushiman renomado ou o restaurante típico japonês valorizado por famílias que não abrem mão de teishokus e receitas tradicionais e caprichadas.
Há 13 anos, o Wasabi foi crido pelo chef proprietários Ricardo Yokota. Com experiência que remonta ao Japão e com currículo recheado de passagens pelos restaurantes mais famosos da capital, Ricardo soube refinar o cardápio do restaurante ao mesmo tempo em que lhe conferiu um ar contemporâneo e a agilidade fundamental para o bairro mais movimentado da região.
Durante o almoço, de segunda a sábado, o Wasabi tem pratos executivos criativos, com precinhos convidativos. A partir de R$ 10,90, a clientela opta entre o Risoto de Shimeji, Kakiague e Anchova Grelhada; ou o Arroz Branco acompanhado de Carê de Legumes (Curry) e Frango Empanado. Há inclusive opções de Combinados de Sushi e Sashimi a partir de R$ 19,90!
Para os fãs do sistema que une agilidade e preço camarada, o rodizio do Wasabi tem a vantagem de oferecer Sushi e Sashimi à vontade. Também vem livremente à mesa delícias especiais do Chefe, Pratos quentes à vontade como Shimeji, guioza, Harumaki (salmão,queijo e legumes), tempurá de legumes, frango empanado, salmão, yakimeshi e Sobremesa inclusa. Outro diferencial é que o rodízio inclui saborosos e originais temakis, como Salmão com Shimeji, Salmão, Kani, Gengibre e Ovas de arenque; Camarão Empanado com Salmão e Shimeji, entre outros.
Mas o cardápio original de um restaurante japonês, hoje raramente encontrado em outras casas, ali tem público igualmente cativo. Uma boa pedida é o Wasabi Teishoku especial, que acompanha duas anchovas grelhadas (postas), tempura de legumes com quatro camarões, sashimi, enrolados e missoshiru: trata-se de um prato que serve de três a quatro pessoas. Para os dias mais frios. faz sucesso o Sukiaki feito na mesa do cliente, que é um refogado de legumes e carne muito apreciado. Alternativa para os fãs de sushi e sashimi, o Combinado 66 peças.
Aos Sábados, o Wasabi oferece pratos promocionais no almoço e degustação de Salmão com preços acessíveis. Vale conferir!
O Restaurante Wasabi abre de segunda a quinta das 11h45 às 14h30, às Sextas das 11h45 às 15h00. No jantar, funciona de segunda à quinta das 19 às 22h30, sextas e sábados das 19h às 23h30 e aos domingos das 19h00 às 22h. Fica na R. Machado Bittencourt, 51 – Vila Clementino. Telefone: 5082-3301.

 

Restaurante Wasabi foi criado há 13 anos por Ricardo Yokota, chef com experiência internacional. Ele faz questão de oferecer um rodízio com fartura, mas também de manter no cardápio pratos tradicionais da culinária japonesa como o Wasabi Teishoku: duas anchovas grelhadas, tempura de legumes com quatro camarões, sashimi, enrolados e missoshiru (acima).

 

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