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Novo Sport Bar da região faz sucesso com música ao vivo e cardápio eclético

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Um bar esportivo, com exibição dos principais e mais emocionantes eventos do futebol e outras modalidades, e um ponto de encontro descontraído, para saborear boa comida e se refrescar com cervejas e chopes geladíssimos a preços especiais. A combinação é tão boa que em pouco tempo o Confraria da Vila Mariana se tornou um sucesso. A casa abriu este ano em uma esquina bastante conhecida – o encontro entre a Avenida Senador Casemiro da Rocha e a Rua Luís Góes, bem junto ao final da Rua Domingos de Moraes e início da Avenida Jabaquara.

Das fotos antigas da região pelas paredes ao cardápio repleto de opções, a casa conquistou simpatia pelo estilo boteco chique e pelos preços camaradas. Mais: ainda oferece música ao vivo todas as sextas e sábados e tem diferenciais como o chope Stella Artois, pratos executivos, carnes grelhadas!

Entre os pratos de destaque, que têm garantido a conquista da clientela, está o Baião de Dois, com feijão de corda com arroz, queijo coalho, carne seca, alho frito e chips de banana da terra. O frango da rodada, com coxa desossada ao molho de laranja, acompanhada de arroz integral e panachê de legumes, é outro prato exclusivo da Confraria que faz o maior sucesso. A rabada com agrião, que acompanha arroz, e o Filé Mignon à milanesa, gratinado com catupiry, mostram que a casa investe em um cardápio eclético e que atende à demanda de uma clientela exigente.

Para o almoço executivo, uma pedida bem legal e saborosa é o Filet de Frango Grelhado, que vem com arroz, feijão e legumes, por apenas R$ 18,90. O capeletti ao molho bolonhesa ou putanesca sai também por apenas R$$ 18,90. Para os fãs de um bom fígado, fica a dica do Fígado a Parisiense a apenas R$ 20,90, com iscas da tenra carne acebolada, acompanhada de arroz e batata sautée.

Para o happy hour, variedade também é a palavra de ordem. Claro que a Confraria oferece as tradicionais porções de batata frita, pastéis, provolone. Mas, quem vai resistir a inovações como a Calabresa Acebolada, que é flambada na cachaça e acompanha mostarda e maionese? Ou então, pode variar com a batata texana, em que as fritas vêm com cheddar e baco. Outra pedida de dar água na boca é a picanha do Samuca, que vem acompanhada de cebola caraelizada e molho de maionese a base de wasabi (raiz forte japonesa).

Para os fãs da mandioca, duas alternativas são incríveis: a Carne Seca puxada na manteira, em que ela é um coadjuvamte de respeito, ou a Mandioca Moisa, em que é protagonista mas ganha toque especial acompanhada de presunto parma.

O toque oriental fica por conta da porção de salmão com molho tarê e do camarão empanado também com o mesmo acompanhamento. Já a brasilidade impera na gastronomia da casa, que ainda traz no cardápio delícias como a porção de moela, as mini coxinhas ou a mortadela em cubinhos com limão.

O Confraria da Vila Mariana fica na Rua Luís Góes (esquina com Domingos de Moraes e Luís Góes). Telefone: 2129-8950. Funciona às segundas e terças das 11h30 à meia-noite; Quartas e quintas das 11h30 à 00h30; sextas das 11h30 à 01h00; sábados do meio-dia à 01h e aos domingos do meio-dia à meia-noite.

 

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