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Lanches e quitutes são destaque em festa

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Nos próximos dias, acontece uma daquelas festas que fazem o paulistano esquecer que está em uma metrópole. Com pique de quermesse interioriana, a Festa de Santa Rita de Cássia já é uma tradição em Mirandópolis.Além das missas realizadas tanto no domingo, 20, quanto na terça-feira, dia 22, data em que se festeja a padroeira, são montadas barracas com alimentação diversificada que atraem gente de toda região. Há mesas e cadeiras na área central do largo em frente à Igreja, cobertos por uma tenda.A barraca mais procurada é a de lanches, feitos com uma tradicional e saborosa linguiça, acompanhada ou não de um vinagrete saboroso.Há ainda outras opções salgadas de sanduíches, além de mini pizzas.Barracas “açucaradas” são uma atração a parte, com bolos caseiros diversos e docinhos produzidos por frequentadores da paróquia. Doces industrializados típicos das festas juninas e quermesses também estão lá, como paçocas, pé de moleque etc.A festa se prolonga por todo o domingo, quando as missas acontecem às 8h30, 11h e 18h30. Na terça, 22, dia da Padroeira, as missas começam mais cedo, às seis, e há outras celebrações às 10h, 12h, 15h, 18h e 20h. A quermesse acontece por todo o dia, na praça, tanto no domingo quanto na terça.A igreja fica na Praça santa Rita de Cássia, 133, Próximo ao metro Praça da Árvore.Nas próximas semanas, outras festas tipicamente brasileira começam a “pipocar” por toda região. Igrejas, escolas, entidades assistenciais já estão com tudo programado para os arraiás juninos. No São Paulo Zona Sul, haverá roteiros desses verdadeiros eventos gastronômicos.

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