Siga-nos

Restaurantes

Grande churrascaria já abre reservas para ceia de Natal e Reveillon

Publicado

em

A Jardineira Grill, uma das churrascarias mais conceituadas de São Paulo, localizada na Avenida dos Bandeirantes, já está aceitando reservas para as Festas de Final de Ano. Um cardápio variado, preparado com todo requinte e sofisticação está previsto para o Natal e Reveillon este ano, quando a casa inaugura uma decoração.
Além do tradicional buffet de saladas, especializada em frutos do mar e da grande variedade de carnes nobres e peixes especialmente preparados, as duas noites contarão com pratos típicos dessa época do ano, como peru, pernil e leitão, e ainda uma mesa com doces, bolos, tortas, frutas frescas e secas como sobremesa.
Para o Natal, a casa prepara um buffet de saladas e frutos do mar, com destaque para Salmão Defumado, Salmão Marinado, Sushi, Sashimi, Mexilhões, Caviar, Camarão ao Bafo, Camarão ao Catupiry, Filé de Anchovas, Polvo, Atum defumado, Palitos de Kani Anéis de Lula, Haddock, Tábua de Queijos e Presunto Crú. Entre os pratos quentes, há Paella, Bacalhau Gratinado, Creme de Siri, etc..
O destaque da casa, claro, são as carnes, com qualidade e cortes impecáveis. As mais pedidas à mesa são a Picanha Argentina, EntreCote Argentino, Filet Mignon, Alcatra, Costela e Cordeiro, Peixes Grelhados (Salmão, Saint Peter e Filhote), mas há várias outras circulando.
A Jardineira também prepara pratos especiais para a ocasião, como o Leitão, Pernil, Lombo à Califórnia, Peru e Chester. Servidas à francesa, as guarnições são uma atração gastronômica à parte: batata e polenta fritas, cebola e banana à milanesa, patinhas de caranguejo, bolinhos de mandioca, etc.
Frutas natalinas como tâmaras, damasco, figos, castanhas, nozes, avelãs, etc…
O custo por pessoa na noite de Natal (24 de dezembro, jantar), para a ceia completa, é de R$ 190 por pessoa. Para o Reveillon (31 de dezembro, jantar), o valor é de R$ 220 por pessoa, com direito a um champagne Chandon Brut.
As reservas podem ser feitas pelo telefone: 3048-0299 ou pelo email: www.reservas@jardineriagrill.com.br e serão aceitas mediante pagamento antecipado total do valor. Vale ressalvar que nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro o amoço terá o preço normal, que é de R$ 94 por pessoas, com bebidas e sobremesas à parte. A casa fecha para o jantar no dia 1 de janeiro.
O Jardineira Grill fica na Av. dos Bandeirantes, 1001. Telefone: 3048-0299. Funciona de segunda a sexta, para almoço, das 12h00 às 16h00. No jantar, o bar funciona a partir das 18h e o restaurante atende das 9h às 24h. Aos sábados, abre das 12h às 24h e aos domingos das 12h às 23h. Aceita todos os cartões de crédito. Acesso e toilette para deficientes físicos. Estacionamento gratuito com manobrista.

 

Advertisement
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.


© 2024 Jornal São Paulo Zona Sul - Todos os Direitos Reservados