Connect with us

Gastronomia

GattoFiga aposta em parcerias sustentáveis

Published

on

bodega euclides penedo borges

Um bom restaurante, como qualquer outra empresa moderna, de qualidade, está sempre em busca de novidades e aprimoramento no serviço prestado. Talvez seja esse um dos ingredientes do sucesso da GattoFiga Pizza Bar, que está sempre movimentada e atraindo novos clientes, para além de manter os tradicionais, conquistados em apenas três anos de existência.

E engana-se quem pensa que as novidades se limitam a novos sabores no cardápio ou criação de drinks originais. Depois de promover quartas de jazz, noites gastronômicas e de degustação de vinho, ampliar a própria pizzaria com área que pode ser usada para eventos e confraternizações, a GattoFiga está estabelecendo parceria com uma vinícola argentina.

Em setembro, o próprio CEO da Penedo Borges Bodega Boutique, Euclides Penedo Borges, esteve visitando a pizzaria e concretizando a parceria em encontro com Edson Leite, da GattoFiga.

As duas empresas têm muito em comum: valorizam o trabalho artesanal meticuloso, o cuidado com detalhes, a atitude cheia de charme, o contato próximo e ao mesmo tempo profissional com a clientela. “A visão sustentável de negócio que norteia tanto o Pizza Bar quanto a Bodega garantem uma parceria com constante preocupação em oferecer qualidade, modernidade, mas sempre valorizando aspectos artesanais e o taleneto de bons profissionais”, resume Edson Leite.

A GattoFiga já vinha promovendo eventos de apresentação de bons vinhos, valorização da harmonização com as pizzas de estilo napolitano que a casa oferece.

“Temos também cervejas ótimas, drinks clássicos e exclusivos, boas ‘sodas’ italianas… Mas sabemos que os fãs de uma noite especial marcada por pizzas e antepasti italiani muito frequentemente optam pelo vinho como bebida mais apreciada”, avalia David Leite, que ao lado dos pais, Edson e Cida Montagner, comanda a casa.

Os vinhos Penedo Borges, produzidos na cidade argentina de Mendoza, já ganharam reconhecimento internacional e a sugestão é descobrir esse paladas na GattoFiga acompanhando uma pizza como a Gattono, novíssima criação da GattoFiga: recoberta por Atum, rodelas de cebola roxa, lascas de azeitonas pretas e orégano, regada de Azeite Italiano. Ou recorra à clássica Margherita. com Molho de Tomate, Fior Di Latte e Manjericão.

Vale relembrar que as pizzas napolitanas da GattoFiga tem massa de Longa Fermentação Natural, molho italiano San Marzanno e são assadas em forno  elétrico italiano Izzo Scunizzo Napoletano, que atinge até 480ºC por cerca de 90 segundos. Os ingredientes que compõem os sabores da casa são todos artesanais, selecionados e garantem uma experiência gastronômica inesquecível.

Entradas, sobremesas e drinks garantem uma experiência única, mas para conferir, só mesmo conhecendo a bem decorada e charmosa casa e consultando o cardápio detalhadamente.

Confira o cardápio completo em gattofiga.comFica na Rua Luís Gois, 1.625. Telefone/WhatsApp  (11) 5587-1360– Esquina com Rua das Rosas.
Nas redes sociais, siga @gattofigapizzabar.

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2025 Jornal São Paulo Zona Sul - Todos os Direitos Reservados