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Festival do Escondidinho começa dia 11

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Já está se tornando tradicional o Festival do Escondidinho, promovido pelo restaurante Família Presto, na Aclimação.
Este ano, o evento que já está em sua sexta edição, apsota em novidades: o escondidinho de camarão eo o escondidinho “Vegan”.
Os sabores tradicionais, como carne seca com mandioca, também estão presentes no festival, que começa no dia 11 de junho e vai até 30 de julho, mas só pode ser apreciado pela clientela nas noites de quarta ou quinta-feira.
“O festival é um dos carros chefe da casa nas noites frias de inverno”, explica André Cotta. Ele já adianta que a receita do escondidinho de camarão é exclusiva do Família Presto, com queijo brie e mandioquinha e garante que o nova versão vegan é ideal para quem tem restrições alimentares, além de super saudável.
No total, serão quatro sabores do escondidinho salgado e dois doces, para os adeptos da boa gastronomia degustarem, em combinações de ingredientes de dar água na boca.
O sabor Vegan é feito com panaché de legumes , cream chease de tofu, purê de Batata Doce e lascas de amêndoas.
O tradicional sabor do Brasil esta presente no escondidinho de carne seca, mandioca e queijo coalho.
Não poderia ficar de fora o insubstituível pernil desfiado com purê de batata e parmesão.
A última opção salgada da 6º edição é feita com camarão, queijo brie e purê de mandioquinha.
“O festival esta recheado de sabores e combinações, além das deliciosas opções salgadas, ainda temos as doces morango com chocolate e abóbora com beijinho de coco”, finaliza Cotta.
Além das novidades gastronômicas o restaurante ainda fechou uma parceria com a Casa Flora e irá ofertar durante os meses de junho e julho dois Rótulos excelentes com preços bem abaixo da média praticada pelos Restaurantes.
O festival tem preço fechado: quatro porções salgadas e duas mini porções doces que servem perfeitamente duas pessoas por R$ 78,00.
Quem preferir, pode pedir pelas porções individuais com 250g cada e que têm custos que vão de R$17,00 até R$21,00. As porções doces têm 100g e saem por R$8,00.
Para acompanhar, a sugestão da casa é o Vinho Italiano Campo Marino Primitivo de Manduria por R$99,00 ou o Sta. Carolina Reserva Pinot Noir por R$79,00
Criado há 25 anos, o restaurante Família Presto também ganhou fama por ter sido pioneiro no Brasil com a pizza de Alho Negro.
O cardápio de almoço executivo oferece irresistíveis receitas a preços convidativos todos os dias da semana. O happy hour traz diversas opções de porções e drinks que também atraem público cativo.
Fica: Rua Esmeralda, 39, Aclimação. Telefones: 3207-1749; 3207-1094 e 3115-1615
Funciona de segunda a sexta-feira das 11h45 às 14h45 para almoço executivo. De Domingo a quinta-feira, das 18h àss 23h; sexta-feira e sábado das 18h à meia-noite.

 

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