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Restaurantes

Do fondue ao molho apimentado, camarão conquista também no inverno

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Quando se fala em frutos do mar, logo a imagem de quiosques e restaurantes à beira-mar surgem na imaginação e dão água na boca. Mas, isso faz com que muita gente relacione este tipo de opção gastronômica aos dias de verão… Será?
Vale destacar que muitos pratos a base de peixes e frutos do mar casam bem com pimenta e outros temperos fortes, que por sua vez têm tudo a ver com os dias mais frios.
Pensando nisso, a rede de fast food Vivenda do cAmarao criou uma série de pratos especialmente para os dias de mais baixa temperatura do ano.

Durante o Festival de Inverno, seis pratos são oferecidos, com preços apetitosos: Filé de St. Peter com Arroz e Batata Sautée, Risoto de Camarão, Raviolini de Bacalhau com Molho ao Sugo, Peixe ao Molho de Camarão com Arroz e Batata Chips, Camarão à Baiana com Arroz e Batata Palha, além de Bacalhau à Moda Vivenda.

As ofertas são válidas para todas as lojas da rede durante os meses de julho e agosto e deve impulsionar as vendas nos restaurantes da Vivenda em até 10%. “Desde o início do ano, realizamos em cada estação do ano um Festival com diferentes pratos, com o objetivo de proporcionar uma refeição com produtos de alta qualidade e preços acessíveis para nossos clientes. As ações tem dado retorno bastante positivo e apostamos no sucesso também agora já que nossos pratos quentes são uma excelente para a estação”, revela Rodrigo Perri, diretor da empresa.

Os preços variam entre R$ 12,90, do camarão a baiana com batata palha, a R$ 17,90, valor do peixe ao molho de camarão com arros e batata chips.

A rede também tem outras novidades, implantadas há dois meses, que valem ser conferidas. Entre elas, as artesanais massas recheadas vão integrar o menu dos restaurantes: Raviolini de Bacalhau, Panzoni de Camarão, Sorrentini de Salmão. Também será integrada ao mix a opção de Massa (Taglierini ou Penne) com Molho de Fondue de Camarão. Outras especialidades que foram integradas ao cardápio são o fondue de Camarão e Moqueca de Peixe, além de novas entradas e salgados, como Rissoles de Camarão, Croquete de Camarão e Casquinha de Camarão.

Também adequado ao inverno, o fondue de Camarão traz um delicioso creme à base de creme de leite, vinho e queijos estepe e parmesão, com preço a partir de R$ 19,50. Há também uma Massa ao Molho de Fondue de Camarão, que pode ser taglierini ou penne com saboroso molho de fondue de camarão.

Outra dica é conferir o Panzoni de Camarão:, uma massa recheada com camarão, tomate e especiarias que pode ser recoberta com molho branco ou ao sugo, e o Sorrentini de Salmão, recheada com salmão, queijo cremoso e manjericão, também com os mesmos molhos.

Há 27 anos no mercado, e desde 1997 no setor de franquias, a Vivenda do Camarão soma hoje 125 lojas, que oferecem mais de 50 opções de pratos. Na região, há lojas nos shopping’s Plaza Sul, Metrô Santa Cruz, Ibirapuera e Paulista.

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