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Concurso em lanchonete da região seleciona cinco lanches e elege novo integrante do menu

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Cerca de 150 pessoas enviaram suas receitas e vencedor foi escolhido esta semana no Osnir Hamburger

Um mais gostoso que o outro. Os finalistas do concurso de sanduíches, promovido pelo Osnir Hamburger, souberam misturar ingredientes, criar lanches que têm o espírito descontraído e saboroso do cardápio e ainda conseguiram deixar o jurí atento do começo ao fim do processo de degustação Com a casa lotada, os cinco autores das receitas selecionadas, entre as 150 enviadas, foram para trás do balcão na última terça, dia 29. Ali, produziram delícias – todas elas capazes de atrair clientes ao Osnir…

Para fazer a comparação dos sanduíches e dar notas, foram convidados cinco clientes, que já conhecem bem a qualidade do Osnir Hambúrger, além de um representante da própria casa, Luis Ferreira. O próprio jornal SP Zona Sul estava lá, representado pelo publicitário Wagner D’Angelo e pela jornalista Ana Maria Fuster Coluccio. O criador do site www.guiadohamburger.com, Marcos Vigorito, o ator Eucir de Souza, atualmente no ar na minissérie Força Tarefa, da Globo; e Madalena Ioneda, da Revista Claudia, eram os demais integrantes da comissão.

A avaliação não se restringia ao sabor dos lanches, mas também aos ingredientes escolhidos e à aparência – cada um destes itens gerava uma nota. Venceria o que totalizasse mais pontos. O clima descontraído, que já impera na lanchonete, ficou ainda mais evidente, com outras mesas descobrindo o que estava acontecendo.

Os lanches foram apresentados e explicados por seus criadores. O hambúrguer do Felipe misturava uma fina camada de queijo cheddar sobre o pão, o já tradicional hambúrguer de picanha da casa, cebola caramelizada, queijo catupiry sobre a carne e, para finalizar, a famosa maionese caseira do Osnir. O grande charme do lanche, que terminou em segundo lugar na disputa, foi o pão ciabata, levemente tostado.

Venceu a receita Bauru do Amauri, também feita em pão ciabatta. Ela trazia como recheio fatias de peito de peru, queijo provolone derretido, tomate seco temperado e alface americana sobre fina camada de maionese. Uma inovação para o cardápio, que deve ser inserida em 2012. Na verdade, a direção do Osnir Hamburger estuda até a possibilidade de incluir mais de um lanche no menu.

Os outros três participantes também tinha receitas bem saborosas. O terceiro lugar ficou com o criativo lanche Bersoni Moraes. No pão francês, tiras de picanha selada na chapa acompanhavam abacaxi em cubos, também grelhado, e molho tártaro completava a receita. Em quarto lugar, ficou o Hambúrguer Cruz, com hambúrguer de picanha, bacon frito, champignon, provolone derretivo e uma porção de gergelim sobre o queijo, no pão de hambúrguer. A quinta colocação no concurso ficou com o sanduíche da Teca: pão francês, filet mignon, queijo prato, tomate seco e rúcula.

Todos os finalistas foram premiados com vouchers, entre R$ 100 e R$ 500, para consumo na própria lanchonete.

Vale a dica de ficar atento ao cardápio e pedir pelo vencedor da promoção, no próximo ano. O Osnir Hamburger fica na Avenida Jabaquara, 538, esquina com Avenida Jabaquara. Além de sanduíches, trabalha com almoço no sistema self-service por quilo, pratos rápidos, porções e sorvetes. Faz delivery na região. Telefone: 5581-8093 e 2578-2165. Site: www.osnir
hamburger.com.br

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