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Gastronomia

Comida di Buteco celebra cereais em petiscos, até 14 de maio

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Um tema difícil, mas ao mesmo tempo que proporciona economia, diversidade, estimula a criatividade e proporciona surpresas. Assim é o concurso Comida di Buteco, que em 2016 chega à sua 18ª edição, com o tema Cereais.

Desta vez, o concurso atinge mais de 20 cidades espalhadas por todo o país. Depois de definidos os campeões de cada cidade, os 20 selecionados serão visitados por um juri extra e em Julho, será anunciado o melhor petisco de buteco do país!

Em São Paulo, há 59 butecos disputando (para ver a lista completa, acesse: www.comidadibuteco.com.br). A ideia é que o público visite e vote nos petiscos de sua preferência e a data limite para a escolha é 14 de maio – a votação começou em 14 de abirl.

Na região, há alguns botecos com pedidas bem originais, participando.

A Rotisserie Nipon, por exemplo, na Vila Guarani, está oferecendo a “Asinha Nipon”. A porção indicada para o concurso vem com dois tipos de asinhas de frango,temperadas com shoyo e gengibre: assada e empanada com trigo.Fica n aAvenida do Café, 600 – Vila Guarani. Telefone: 5583-2163. Abre de terça a sexta 17h às 21h; sábados das 12h às 19h.

Outra pedida oriental é oferecida pelo IMAI IZAKAYA. Ali, o petisco é o Tempurá de Shissô, crocante tempurá de shissô com tartar de salmão levemente picante. Fica na Rua Hipócrates , 139 – Bosque da Saúde. Telefone: 5077-1629. Abre de terça a sabado 18h30 às 22h30

Na  Casa Galliano, o concorrente é o Mini Acarajé da Mainha. A porção vem com  três mini acarajés: Bolinho de feijão fradinho, frito no dendê, recheado com caururu, vatapá e camarão seco. Acompanha vinagrete.Fica na Av. Jurucê, 803 – Moema. Fone: 5041-4425. Abre de segunda a sexta 16h as 00h e sabado 11h as 19h

No Boteco do Murruga, é oferecido o Mix do Murruga. São três sabores de carne: cupim e carne seca puxados em manteiga de garrafa e linguica fina. Acompanha farofa com granola, molho de mostarda, mel e limão. Fica na Av. Mascote, 57 – Vila Mascote. Fone: 5563-7161. Abre de segunda a quinta – 11h às 22h/ sexta e sá¥bado 11h às 23h

Já os Canudinhos Recheados são o destaque do boteco Di Primeira. São weis canudinhos recheados com creme de madioquinha e carne bovina desfiada, acompanhados de bolinhos de quatro queijos. Fica na R. Carneiro da Cunha, 585 – Saúde. Fone: 2691-2479. Funciona: seg das 17h às 22h; Ter das 17h as 23h; qua a sex, das17h à meia-noite e sábado das 13h à meia noite.

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