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Ceviche Saint Peter é nova delícia de uma das churrascarias mais famosas da cidade

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A Jardineira Grill foi criada em maio de 1995 e, já de início, transformou-se em uma das churrascarias mais renomadas da cidade. Além da qualidade dos cortes oferecidos em sistema de rodízio tipicamente gaúcho, a casa tem fama também pela alta qualidade de seu buffet, em especial no que se refere a frutos do mar e saladas caprichadas.Depois do recente sucesso da salada de camarão com manga, o buffet da Jardineira Grill ganha uma nova delícia.  Dessa vez, a novidade é o Ceviche de Saint Peter, o peixe sensação do momento. Com um sabor leve e agradável, que desmancha no boca, a receita leva além de fatias finas de Saint Peter, porções de manga, pepino, sal, alho crú, pimenta dedo de moça, cebola roxa, cebolinha verde, suco de limão e tempero Ajinomoto.De origem Peruana – um dos pratos ‘símbolo’ do país, o Ceviche é basicamente um peixe cru marinado em suco de limão ou qualquer outro cítrico. Para garantir o sabor, é importante que o peixe tenha uma carne firme e que não tenha muita gordura. Atum, por exemplo, não é recomendado. Por isso o Saint Peter é perfeito e deixa o prato com um sabor incrível! Há quem prepare também com camarão, polvo ou lagosta também. O Ceviche pode ser servido de entrada e acompanhado de batata-doce, milho, tortilhas mexicanas, fritas ou pão. A Jardineira Grill fica naAv. dos Bandeirantes, 1001. Telefone: 3048-0299. O preço por pessoa é de R$ 90,00, incluindo rodízio e buffet completo, porém com bebidas e sobremesa à parte. Horário de Funcionamento: Segunda a sexta – almoço das 12h00 às 16h00.  Jantar – bar a partir das 18h00 – Restaurante a partir das 19h00 às 24 h00.  Sábado das 12h00 às 24 h00 e domingo das 12h00 às 23h00.

 

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