Evento
Bar de Hotel oferece brunch especial de Páscoa com música ao vivo
Datas especiais só estão completas quando começam com um opulento brunch! Até mesmo a Páscoa, reconhecida por todas as guloseimas clássicas que acompanham a celebração; e é por isso que o Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou para o dia 09 de abril, das 13h às 16h, um Brunch de Páscoa muito especial, com sobremesas exclusivas da República del Cacao, marca de chocolate equatoriana “bean to bar”, ou “do grão à barra”, traduzindo de forma literal – definição conferida às marcas que são diretamente responsáveis por todas as fases de produção, a partir da amêndoa integral do cacau até a barra de chocolate, e sem aditivos artificiais.
Matéria-prima escolhida pelo hotel por, além de oferecer um produto de alta qualidade, prezar pela responsabilidade social e ambiental, fomentando o desenvolvimento de um sistema econômico inclusivo e sustentável nos locais de produção, a República del Cacao é a parceira ideal para colocar em evidência no menu especial o protagonista da data: o chocolate.
Para isso, o chefe executivo do hotel, Danilo Brasil, criou como destaque da ocasião um cardápio com opções ideais para deixar esse momento ainda mais doce e no clima da celebração, entre elas estão o bolo Ópera, receita clássica da confeitaria francesa, macarons, bombons, éclair de tiramisu e, claro, os tradicionais ovos de Páscoa, feitos com chocolate ao leite e recheados com sabores como pudim, pistache, morango, amêndoas e biscoito Oreo.
O brunch em ambiente agradável e sofisticado, é definido pelo som da dupla Sonora 2, em um repertório repleto de clássicos do rock e pop rock, e inclui open bar de não alcoólicos, vinho, espumante e G&T. De Welcome Drink está o Easter Cocktail, exclusivo para a data e preparado com Whisky Dewar’s 15 anos, bitter de chocolate, cereja e laranja Bahia. O valor é de R$ 380 para adultos e de R$ 190 para crianças entre 7 e 12 anos, sem serviço. Menores de 6 anos não pagam.
E a tarde de domingo se completa com uma programação para toda a família, com atividades para os pequenos, como a divertida caça aos ovos, a criativa oficina de pintura em ovos e a lúdica contação de história, além de brinquedo educativos.
DETALHES DO CARDÁPIO
Além das delícias doces, o buffet conta ainda com os Especiais do Chef, que vão desde clássicos matinais como ovos mexidos, hash brown e bacon, até os mais elaborados como conchiglioni de camarão com molho de trufa negra, bacalhau, arroz de polvo e lombo recheado. No Bar de Ostras, o produto é aberto na hora para ser combinado com tabasco, limão, flor de sal, ervas e/ou vinagrete. Haverá também uma Grill Station com cortes feitos na hora, acompanhados de tagliata di Manzo (carne de gado assada e fatiada), poivre vert (pimenta verde), rúcula e tomate cereja. É uma ampla diversidade de itens, com cardápio também pensado para vegetarianos e veganos, como lasanha vegana de berinjela e tofu, folhado de queijo Brie com geleia de amora e pistache, batatas bravas e legumes ao perfume de cumaru.
Serviço | Must Bar | Brunch de Páscoa
Inclui: Buffet, open bar de bebidas não alcoólicas, espumante, vinhos branco e tinto, cerveja e gin tônicas
Música ao vivo: Sonora2
Atração: Recreação infantil (Caça aos ovos, oficina de pintura em ovos, brinquedos educativos, contação de histórias)
Valores: Adultos, R$ 380 | Crianças de 7 até 12 anos, R$190 | Crianças de até 6 anos — não pagam (valores não incluem serviço)
Termos: Para reservas, é cobrado o pré-pagamento 100%
Data: 09 de abril, 2023. Horário: 13h às 16h. End.: Alameda Santos, 1437 — Cerqueira César.