Siga-nos

Gastronomia

Vila Mariana tem nova unidade de hamburgueria descolada

Publicado

em

Sabe o que é um SmashBurger? O termo é usado praquela carne moída em formato bola, que é prensada já na grelha absurdamente quente e cria uma crosta “queimadinha” e fica com o interior suculento, no ponto.

Pois a rede Bullguer é conhecida por ser a primeira em smashburger do Brasil e acaba de abrir uma bela e imponente unidade na Vila Mariana, na esquina da Rua Loefgreen com Tenente Gomes Ribeiro.
A loja tem um astral descolado e moderno, mas ao mesmo tempo mantém alguns padrões herdados das redes de fast food mais conhecidas.

O hambúrguer, entretanto, tem uma pegada mais artesanal e saborosa, o queijo é farto e suculentos também são os convidativos preços. No CB Day (uma comemoração ao velho e bom cheeseburger), para se ter uma ideia, o hambúrguer com pão, carne e queijo sai por apenas R$ 10 em todas as lojas da rede, o dia todo. O CB Day é celebrado sempre na última segunda feira de cada mês.
A rede autodefine que quer oferecer lanches “viciantes”.

Missão:

Ser uma hamburgueria democrática, que faz as pessoas felizes através de um hambúrguer viciante. Os preços de todos os lanches ficam entre R$18 a R$25. Essa relação entre preço fast food e lanche gourmet artesanal rendeu já à marca o prêmio “Bom e Barato da revista Veja São Paulo Comer e Beber, por conta da relação custo benefício.

Outro lanche que deve ser conferido são o Stencil, que sai a R$ 22 e leva pão, carne, queijo, cebola roxa, tomae e alface, ou seja, uma versão caprichada do cheese salada. No mesmo valor, tem o LumberJack, com pão, carne, queijo, bacon, picles e molho chicks.
Por R% 25 tem o Cheese Please, que mescla camembert empanado, tomate, alface, molho e pão. As demais pedidas são o Fishermean (peixe empanado, queijo e molho tártaro) e o Super, com duas carnes, cheddar, bacon e barbecue.

Em todas as opções, os clientes ainda podem optar por personalizar o lanche com mais um hambúrguer ou mais uma fatia de queijo.
O cardápio ainda traz hot dogs. Um deles, por R$ 12, com pão, salsicha frankfurt e mostarda, ou o Bulldog, por r$ 18, com pão, salsicha frankfurt enrolada no bacon e coleslaw.

Até as fritas são diferentes, vem temperadas com páprica e custam R$ 9. A Cheese Fries sai por R$ 14 e traz, além da páprica, tempero de queijo. E todas acompanham maionese da casa.

Para sobremesa, a clientela escolhe enter a casquinha, o sundae ou a apple pie (quente). O milk shake sai por R$ 16 e a berrie lemonade por R$ 9 (meio chá, meio limonada).

A nova unidade fica na Rua Loefgreen, 1260, esquina com rua Tenente Gomes Ribeiro, ao lado da estação Santa Cruz do metrô.

Advertisement
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.


© 2024 Jornal São Paulo Zona Sul - Todos os Direitos Reservados