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Restaurante no Paraíso aposta em ambiente descolado e cardápio contemporâneo

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A localização intermediária entre a Vila Mariana, o Paraíso e os Jardins talvez seja a primeira dica sobre o estilo do restaurante Deck 484. Ali, o charme do ambiente já inspira a contemporaneidade do cardápio. O nome da casa é outra dica desse estilo moderno: no número 484 da Alameda Santos, perto da Manoel da Nóbrega, o imóvel é dividido em três ambientes: um salão principal, uma cafeteria e, claro, um deck ao ar livre. O letreiro traz também uma síntese do espírito: wine (vinho), bar, tapas (entradas em estilo espanhol), hambúrguer e restaurante.
E é nesse estilo de mescla de alternativas gastronômicas antenadas com casas descoladas, que a casa pode ser inserida no roteiro da Restaurant Week na regiao.
O menu da casa oferece opções de grelhados com dois acompanhamentos e um molho. Um elaborado cardápio de tapas lista opções quentes e frias, como a caneca de creme de champignons e pimenta-do-reino e o combinado de frutos do mar.
O Deck 484 também ganhou fama pela qualidade dos pratos e atendimento, além de uma carta de vinhos muito variada. No almoço, as opções de almoço com buffet de saladas e cardápio executivo são uma ótima pedida para o horário do almoço, e curtir um ótimo Happy Hour.
Apesar de também abrir para almoço, o Deck 484 só participa da promoção no horário noturno, o que, aliás, garante uma experiência ainda mais agradável para este abril historicamente quente. A SP Restaurant Week deste ano começou dia 11 e vai até dia 1 de maio. Para o jantar, o valor por pessoa é de R$ 52,90 + R$ 1 p/ Fundação Cafu, totalizando R$ 53,90, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. Não estão incluídos bebidas, pratos fora da promoção e a taxa de 10%.
O chef Mardônio criou pratos especiais para servir no durante a SP Restaurant Week. O menu traz duas opções de entradas, duas sugestões de principais e outras duas escolhas de sobremesa. Para entrada, o cliente pode optar entre creme de tomate frio com manjericão, mexilhões e croûtons ou salada mineira, com lombo grelhado, salada de couve mineira, bacon, croûtons, maionese de queijo meia cura com aipo e nozes.
Como prato principal, o cliente pode escolher salmão assado “unilateral”, ao molho de espumante da Serra Gaúcha polenta verde, tomates cerejas confitas. Ou optar pelo medalhão de filé grelhado “Brasileiríssimo”, polenta mole, chips de mandioquinha.
Para sobremesa, também há duas alternativas: ou o paradise “Choco/laranja” com chiboust de cointreau, ou carpaccio de abacaxi com sorvete de menta e redução de tangerina.
O Deck 484 funciona de segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Aos sábados, abre das 12h às 23h. Lembrando que o menu Restaurant Week na casa é só para o jantar e só até 1 de maio. Fica na Alameda Santos, 484 – Paraíso. Fone: 3253-3553.

 

Creme de tomates frio com manjericão, lexilhões e croutons é uma das opções de entrada do Deck 484 durante o jantar, na Restaurant Week

 

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