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Restaurante japonês investe em happy hour e oferece saquerinhas em dobro para clientes

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A terceira long neck também é gratuita, até 20h30 no agradável Hanami, que agora tem porções

A tarde cai lá fora, mas o céu multicolorido ainda pode ser observado pelas amplas janelas de vidro que nem parecem estar ali. Sobre um deck de madeira, espalham-se ombrelones. Sentados no ambiente fechado e sob o conforto do ar condicionado, os clientes do Restaurante Hanami têm uma sensação de poder fugir da correria paulistana, pelo menos durante o happy hour.

O restaurante o restaurante esta incluindo novos aperitivos no cardapio, com porções também elaboradas para misturar sensações. Sabores exóticos com suavidade, temperos agridoces, quente e frio. Tudo regado a saquerinhas, que podem ser de morango, limão, tangerina…

Para este fim de ano, quando as temperaturas sobem e os encontros de happy hour aumentam, o Hanami instituiu uma promoção para quem for conferir as novidades. Até 20h30, a cada saquerinha (R$ 11,50), outra é oferecida como cortesia. E depois de duas cervejas long neck (R$ 4,50), a terceira é grátis. Pode escolher: há Brahma Extra, Pietra, Itaipava, Stella Artois, Heineken…

Para acompanhar os drinks e os calorosos bate-papos, foram criadas porções de petiscos bem originais. No Hanami, o carpaccio, para abrir a noite em grande estilo, é de finíssimas fatias de atum ou salmão, temperadas com azeite especial e flor de sal.

Depois, vale partir para uma porção quente.  Tenros pedaços de sassami, um filezinho do peito de frango, recheado com shissô com pasta umê, frito no tempurá. O melhor é ir descobrir resultado desta combinação…

Outra inovação são as rodelas de abobrinha. Recheadas com frango e cream cheese, elas são empanadas e ideais para acompanhar as caipirinhas de saquê.

Um exótico molho agridoce dá sabor inesquecível aos sticks de salmão, também empanados. O único problema é que, quando acaba a porção, fica aquele gostinho de “quero mais”.

Se a conversa render, estenda para o jantar. O Hanami concentra pratos tradicionais da culinária japonesa, elaborados com primor. Sushis, sashimis, combinados estão no cardápio, assim como guioza, harumaki, yakissoba…

Até para encerrar o encontro, o ideal é pedir uma sobremesa igualmente instigante para o paladar. O sorvete de gengibre sobre uma camada de massa de harumaki (a casquinha do “rolinho primavera) polvilhada de canela acaba de ser incluído no cardápio e é uma ótima pedida.

Almoço executivo

A promoção de Happy Hour de fim de ano não é a única novidade no Hanami.

O restaurante tem atraído cada vez mais executivos da região da Avenida Fagundes Filho, em efervescência econômica, repleta de empresas, escritórios, consultórios.

Por isso, a casa vai valorizar a clientela fiel que busca os pratos executivos, que têm preços a partir de R$ 16,90. Com um cartão de fidelidade em mãos, eles recebem um carimbo a cada almoço e, a cada dez refeições, ganham uma grátis.

O Hanami Sushi Store abre de segunda a sábado, das 11h45 as 14h30 no almoço. Para o jantar, funciona de terça a quinta das 18h45 as 22h00; e de sexta e sábado até 23h. No jantar, há delivery (consulte área). Fica na Av. Fagundes Filho, 483 – São Judas. Tel: 2577-0221. Site: www.hanamisushi.com.br.

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