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Restaurantes

Restaurant Week vai até dia 19 com sabores bem exóticos a preço fixo

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Desde 30 de março e até 19 de abril, está acontecendo na cidade a já tradicional Restaurant Week. É a oportunidade de descobrir restaurantes diferentes, sabores diferentes, pratos de culturas diferentes. A atração é o preço fixo, tanto no almoço quanto no jantar, por pessoa. O valor, que é de R$ 39,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar, inclui entrada, prato principal e sobremesa, entre opções previamente estabelecidas por cada restaurante.
Na região, duas boas pedidas, até para quem está buscando uma opção sem carnes nesta época de Páscoa, é conferir os restaurantes Los Molinos, com cardápio predominantemente espanhol, e o restaurante La Pasta Gialla, de inspiração italiana.
As pedidas “européias” trazem sabores bem inovadores e prometem surpreender!
Menu espanhol
O Los Molinos fica no Ipiranga e encanta paladares já há 33 anos.
Além de participar da Restaurant Week, a casa oferece um cardápio executivo a partir de R$ 21,90, seis pratos para duas pessoas e oito tapas, mas a grande inovação fica por conta do Festival de Frutos do Mar a R$ 39,90 o prato individual.
No almoço do Restaurante Week, o menu especial da casa que inclui entrada, prato principal e sobremesa, terá o valor de R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu. As opções de entradas são: Mejillones em Vinagrete (Marisco à Vinagrete) ou Almejas a La Marinheira (Vôngole ao Molho Vermelho), já como pratos principais os clientes poderão optar pelo Mar Del España (Fritada de Frutos do Mar e Arroz com Brócolis) ou Badejo a La Espanhola (Filé de Badejo com Molho de Marisco, Camarão, Aspargo e Arroz). Para sobremesa as sugestões são Flan ou Abacaxi.
No jantar as opções de entradas são: Calamares Frito (Lula Frita) ou Pulpo em Vinagrete (Polvo à Vinagrete). Como prato principal os comensais poderão escolher entre a Paella Marinheira (Paella de Frutos do Mar) ou o Gambas Gandia (Camarão Puxado na Manteiga com Vinho Branco e Arroz) e para sobremesa terá Creme Papaia ou Melão. Preço R$ 49,90 + R$ 1,00 para a Fundação Cafu.
As reservas podem ser feitas diretamente no Los Molinos através do telefone (11) 2215-8211 ou ainda pelo site do festival www.restaurantweek.com.br.
Inaugurado em 1982, o Los Molinos construiu sua trajetória de sucesso entre os restaurantes mais tradicionais de São Paulo, e é reconhecido pela qualidade de sua gastronomia que segue fielmente os traços e a essência da culinária espanhola, além do bom gosto na decoração, do ambiente agradável e da personalização no atendimento, características muito marcantes que encantam os frequentadores.
O Los Molinos fica na Rua Vasconcelos Drumond, 526 – Ipiranga. Telefones 2215-8211 e 3589-3550. Estacionamento gratuito com manobrista. Mais informações www.losmolinos.com.br. Funciona para almoço de segunda, terça e quarta-feira, das 12h às 16h (jantar somente com reserva para eventos acima de 15 pessoas);
Almoço de quinta, sexta e sábado, das 12h às 16h / Jantar das 19h às 23h; Abre aos domingos e feriados no almoço, das 12h às 17h.
Menu italiano
Já a rede La Pasta Gialla, do renomado chef Sergio Arno, preparou um menu especial para . Com deliciosas receitas, o cliente terá direito a entrada, prato principal e sobremesa a R$ 38,90 (almoço) e R$ 49,90 (Janta), preços oficiais do evento.
Entre as sugestões de almoço, o menu pode ser composto por um dos pratos principais da casa, a Bruschetta com salmão, ricota temperada, alho poró e azeite de oliva, acompanhado de Mignon suíno ao molho de mostarda francesa com batata grelhada e tomatinhos assados. E para terminar bem, o chef indica para a sobremesa um Bolo quente de banana com sorvete de canela e calda de laranja.
Já para o jantar, o chef sugere como entrada o Bolinho de arroz negro com alho poró e frutos do mar. Para o prato principal, Mignon ao molho de pimenta biquinho com risotto de cebolas caramelizadas e queijo brie ou um Raviolli integral de batata doce e queijo de cabra ao azeite de cogumelos são boas pedidas. A torta de ricota com calda de abacaxi e hortelã é a sugestão para encerrar essa deliciosa experiência gastronômica.
Outra opção é começar a noite pelo Tartare caprese com tapanede de azeitona e mix de folhas e terminar com crepe Integral recheado de frutas flambadas com calda de cacau.
As lojas da rede La Pasta Gialla participantes desta edição do São Paulo Restaurant Week, na categoria almoço e jantar, são: Vila Mascote, Jardins, Moema. Apenas para o jantar, são: Morumbi e Tamboré. A loja do Shopping Plaza Sul não participa do evento.
Na Vila Mascote, a unidade fica na Avenida Mascote, 986. Telefone: 2361-0322. Em Moema, o endereço é Alameda dos Arapanés,1004. Telefone 5051-9292

 

Acima, a Paella Marinheira (elaborada com frutos do mar), que é uma das opções oferecidas durante a Restaurant Week no Los Molinos, no Ipiranga. Sai por R$ 49,90 por pessoa o menu completo, também com entrada e sobremesa. Já na rede Pasta Gialla, apenas algumas lojas participam do evento, como as de Moema e Vila Mascote. Uma das boas pedidas é o filé mignon ao molho de pimenta biquinho com risoto de cebolas caramelizadas e queijo brie

 

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