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Restaurant Week traz novidades: que tal panqueca de angus beef?

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Quem mora ou visita São Paulo sabe: uma das melhores coisas da cidade é a diversidade gastronômica e o talento da metrópole para conquistar paladares. Talvez este seja apenas mais um motivo para o sucesso da “Restaurant Week”, que alcança sua 18a edição a partir da próxima segunda, dia 11. Este ano, o evento que já se espalha por 15 cidades brasileiras vai até de 1. O objetivo é reunir restaurantes que se propõem a montar um cardápio a preço fixo, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
Este ano, o almoço em todos os restaurantes participantes vai sair por R$ 41,90 + R$ 1 p/ doação a entidade assistencial, totalizando R$ 42,90 por pessoa. Já o menu de jantar sairá por R$ 52,90 + R$ 1 (doação) , totalIzando R$ 53,90.
Uma das boas pedidas este ano é conferir o menu do restaurante Q Pankeka, que atrai executivos, famílias, casais e grupos de amigos já há 22 anos na Vila Mariana. Especializada em panquecas, como sugere o nome, a casa oferece ainda wraps, pizzas e vários outros pratos, num total de mais de 50 receitas exclusivas. Conta, também, com pratos especiais e sobremesas diferenciadas, como as panquecas doces e waffers, compondo produtos de extrema qualidade com um ambiente fino e acomchegante.
Para o horário de almoço, o Q Pankeka vai oferecer como alternativas de entrada a Salada Parisiense (alface americana, queijo brie, rúcula, nozes e molho especial do chef) ou couvert italiano (cesta de pão italiano, patê especial, sardela e manteiga).
Como prato principal, é possível escolher a Pankeka angus blu le petit, uma deliciosa panqueca gratinada recheada com corte nobre da raça angus em tiras, ao moho barbecue, mussarela, cebolas grelhadas, e lascas de queijo bergader bavaria blu. O molho fica por conta do cliente: pode ser branco, ao sugo, bolognesa ou quatro queijos. Quem preferir, pode optar pelo filé de saint peter a la parisienne: saboroso filé de saint peter grelhado na manteiga, com champignon, ervas finas, arroz e legumes.
A sobremesa pode ser a Pankeka doce sensação, com morangos flambados com chocolate em calda e que acompanha uma bola de sorvete e escolher. Ou a Pankeka doce de brigadeiro: chocolate em calda com chocolate granulado.
Já o menu de jantar prevê como alternativa de entrada a Salada Parisiense (alface americana, queijo brie, rúcula, nozes e molho especial do chef) ou o Couvert Italiano, com cesta de pão italiano, patê especial, sardela e manteiga
O prato principal pode ser a Pankeka texana le petit, que é uma deliciosa panqueca gratinada recheada com filé mignon em tiras, cebolas grelhadas, mozarela regada ao moho barbecue, com molho a escolher: branco, ao sugo, bolognesa ou quatro queijos.
Outra opção é chamar pelo Angus prime steak: prato especial com corte nobre da raça angus, saboroso e macio, com uma leve gordura entremeada, acompanha arroz, batata rústica e um delicioso confiture d´oignon (geleia agridoce de cebola ao vinho.
Como sobremesa, é possível pedir pela Pankeka doce sensação: morangos flambados com chocolate em calda, que acompanha uma bola de sorvete e escolher; ou a Pankeka doce de brigadeiro: chocolate em calda com chocolate granulado.
Vale ressaltar que as combinações só podem ser pedidas com estes valores até 1 de maio, quando termina a Restaurant Week.
O Que Pankeka funciona de domingo a quinta das 11h30 as 24h00; sextas e sábados das 11h30 à 1h. Fica na R. Borges Lagoa, 189, – Vila Clementino.

 

No restaurante Q Pankeka, na Vila Mariana, o menu inclui delícias como a salada Ceasar, Prato a base de Angus beef e alternativas em panquecas doces maravilhosas. Mas, o cliente também pode escolher outras maravilhas da casa, como wraps, pizzas fritas etc

 

 

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