Jornal São Paulo Zona Sul

Para as ceias de fim de ano, encomende Delícias do Moinho

Quem disse que fim de ano tem que ser estressante? As festas são uma delícia, família e amigos reunidos, reencontros, clima agradável, amigo secreto para celebrar… Mas, também é super comum ouvir reclamações sobre o estresse que antecede os festejos ou o cansaço depois deles… Preparar a festa, suportar o forno preparando os indispensáveis assados, lembrar de todos os ingredientes, acertar o ponto… Tudo isso ao mesmo tempo em que existe a preocupação com os presentes, a roupa, a decoração…
Será que não é mais fácil encomendar a ceia? Quem conhece a qualidade da padaria Delícias do Moinho garante que tudo fica mais fácil, além de muito saboroso, com aquele preparo carinhoso.
A megapadaria que tem conhecimento em oferecer refeições completas nos mais diferentes horários e aceita encomendas o ano todo, nesta época se esmera em oferecer pratos especiais para as ceias de Natal ou Reveillon.
São assados como Chester, Lombo Recheado, Peru, Pernil, Pernil Desossado, Tender etc. Tem também outras opções muito requisitadas como o Bacalhau ao Forno ou Bacalhau às Natas – uma delícia! Detalhes sobre os pratos e também os acompanhamentos possíveis de serem encomendados (que vão da lasanha bolonhesa ao arroz à grega, maionese e salpicão) estão no site: www.deliciasdomoinho.com.br.
Outras delícias típicas das mais completas ceias também estão previstas no especial de Natal da Delícias do Moinho: Panetone e chocotone, panetone salgado, rabanadas…
As encomendas para o Natal devem ser feitas até o dia 22/12 e para o Ano Novo até dia 29. A retirada das encomendas nos dias 24 e 31/12 será até as 18:00h.
A Delícias do Moinho ainda oferece doces, salgados, tortas diversos que completam qualquer mesa. E que representam uma boa pedida também para confraternizações de amigos e empresas.
Fazem muito sucesso, ainda, os sanduíches de metro, que dispensam pratos e talheres, assim como as tábuas de frios, os patês e pães.
Docinhos e bolos também podem ser encomendados. Entre os docinhos, podem ser feitas encomendas de clásicos como beijinho, brigadeiro, bicho de pé, cajuzinho, olho de sogra, quindins, camafeus, mas também outros especiais: trufas, pudins, bombom prestígio, bombinhas e tortinhas de sabores diversos e vol au-vent doce.
Os bolos confeitados, que conferem charme e beleza imprescindíveis a qualquer festa, são de dar água na boca. Há mais de 40 opções para encomenda.
O “Magalhães de Chocolate” é feito com pão de ló de chocolate, recheio: creme de chocolate com leite condensado, coberto com marhsmallow mesclado com chocolate. O “Magalhães de Morango” tem pão de ló branco e no recheio creme de baunilha com leite condensado e pedaços de morango, coberto com marhsmallow.
Mil Folhas é uma pedida especialíssima, que combina com festas de fim de ano: creme de baunilha e chantilly coberto com massa folhada e chantilly. O mesmo se pode dizer do Ferrero Rocher, com pão de ló de chocolate e creme de avelã e crocante, coberto com creme de chocolate e avelãs. O “Profiteroles” também tem pão de ló de chocolate e é recheado com mousse de chocolate, carolinas com creme de baunilha e leite condensado, coberto com calda de chocolate.
Padaria completa, a Delícias do Moinho ainda oferece opções de buffet em café da manhã, almoço, sopas. É possível ainda pedir lanches, porções, omeletes, saladas, especiais matinais, sucos etc.
A Delícias do Moinho fica na Rua Afonso Celso, 1.554 – Vila Mariana. Telefone para informações, delivery de pizza e encomendas: 5594-0092.

restaurante

restaurante-2foto-5

foto-4

Comentar

WhatsApp chat Receba as edições por WhatsApp!