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Outback Steakhouse cria cardápio especial para o mês de férias

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Crianças e adolescentes se encantam com os pratos oferecidos pela australiana Outback Steackhouse. Conhecida internacionalmente pelos cortes suculentos de carnes especiais, a rede já atrai também oradores da região, desde que abriu as portas em Moema, ao lado do shopping Ibirapuera. Para as férias de julho, a casa lançou mão de um cardápio especial que promete agradar não só o público mais jovens, mas também às famílias que inevitavelmente são vistas acompanhando a galera. A ideia é oferecer os pratos já consagrados mas com recheio ainda mais suculento.

A novidade para os pequenos é o Fish’N Chips (R$ 25,50), que combina cortes de filé de peixe empanados com fritas e molho Tartare. O cardápio infantil já trazia o Macaroo`N Cheese (R$ 15,50), porção de penne regada ao molho de queijo fundido e creme de leite e o Chicken Fingers (R$ 17), pedaços de frango empanados e servidos com Honey Mustard e fritas, além de outras duas opções.

Os hambúrgueres também ganham uma reformulação: a receita tradicional ganha um adicional e passa a ter 200g de carne macia. Os famosos The Outbacker (R$28,50), com maionese, tomate, alface, cebola, picles, queijo e bacon opcional, e o The Mad Max (R$ 28,50), no melhor estilo Faroeste servido com alface, tomate, cebola, picles, mostarda e queijo são as pedidas. Ambos os sanduíches são acompanhados de fritas.

Outros pratos que fazem a fama da casa são as entradas, conhecidas como Aussie Tizers (uma espécie de abreviação para aperitivos australianos), como as cebolas empanadas. Além das carnes principais, são muito pedidas as Ribs on The Barbie, que são costelas de porco defumadas e grelhadas, regadas ao molho da sua escolha (Barbecue ou Billabong), servida com fritas e Cinnamon Apples (maçãs com canela). Para quem prefere uma boa massa ou quer evitar carne vermelha, a dica é Toowoomba Pasta, que traz uma mistura de camarões e champignons, finamente temperados, servidos com fettuccine refogado com molho.

Segundo a central brasileira da Outback, os pratos caíram no gosto do brasileiro por conta da fartura e do sabor marcante dos pratos, mas também por conta da descontração no atendimento e instalações aconchegantes.

A loja de Moema abre de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sextas das 12h às 15h e das 18h à 1h; sábado: das 12h à 1h e aos domingos e feriados: das 12h às 23h. Fica na Av. Moaci, 187. Fones: 5096-7713 e 5533-1434.

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