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Restaurantes

Nova cafeteria na Vila Clementino mescla sabores orientais com bolos “da vovó”

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“Como foi a sua última refeição? Você conseguiu saborear os alimentos ou apenas os ingeriu?” As perguntas são feitas pelos idealizadores da Cafeteria Ekoa, que recentemente inaugurou uma unidade na Vila Clementino, junto ao outlet de marcas da Fundação Dorina Nowill.
A nova casa é pequena, aconchegante e repleta de novidades e delícias exclusivas. Uma das especialidades é o Chá Massala, um chá preto assam indiano, com leites e especiarias. Dá também para esperimentar o café com massala – exótico e único!
Os fãs de chás diferenciados podem ainda chamar às mesinhas o Chá Gelado Especial, que traz chá de capim santo com pedras de limão, ou o Chá Natural, são diversas ervas naturais e blends Chá Paineira Mãe: Despertar, Bem Estar e Fruta Flor.
Outra pedida deiciosa é a bebida indiana Morango Lassi, que mescla iogurte, massala e morango. Já a Vita com Energia faz uma mistura poderosa: banana, iogurte, xarope, guaraná, granola e leite.
O Suco Coroado é também muito pedido por quem curte um sabor original: abacaxi, capim santo, gengibre e limão. Super refrescante para o limão. Outra alternativa é o suco colorê, de acerola com laranja, morango, gengibre e hortelã
Já aqueles que não abrem mão de uma bebida reconfortante, o capuccino ovomaltine leva café, leite e ovo. O Ekoa Viver Bem tem café, gengibre e mel, com açúcar mascavo e leite.
Entre as guloseimas que merecem ser degustadas, a qualquer hora do dia, em uma merecida pausa ou para iniciar a jornada pela manhã, confira o bolo de chocolate, o pão de queijo, o pastel de forno (escarola, pão de queijo…) Tem pastel de beringela com castanha do pará também. As tigelas de açai ou a Cuca de Banana, que traz aveia e açúcar mascavo, são ideais para matar a fome.
Ali, os salgados se revezam no dia-a-dia e sempre há novidades.
O docinho de moleque e o bolo de chocolate são outras delícias, assim como as trufas, com recheios tradicional e coco com brigadeiro. Tem ainda o bolo de vó, sempre um novo sabor a cada dia, para permitir que os clientes possam saborear seu cafezinho ou chá para um bate-papo a cada tarde.
Em cada estação do ano são lançados novos produtos para garantir a inovação constante e reconectar as pessoas à mudança das estações da natureza.
A Ekoa Café foi criada a partir de uma experiência de 18 anos na operação de cafeterias.
A Ekoa Café fica na Rua Dr. Diogo de Faria, 558, junto ao Outlet de Marcas da Dorina Nowill. Abre de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h. Telefone: 2507-5110

 

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1 Comentário

1 Comentário

  1. Iara Maria

    21 de outubro de 2012 at 1:10

    Depois de umas comprinhas no outlet eu resolvi experimentar um suco com um salgado. O suco Coroado e o pastel de beringela com castanha do pará viraram os meus preferidos. Ontem experimentei a cuca de banana prá variar. Uma delícia. Gostei do atendimento e da decoração do espaço. Uma cafeteria diferente em meio a tantas comuns por lá.

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