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Gastronomia

Menu refinado é destaque em novo pub da zona sul

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Já ouviu falar em nuggets de leitão? Servido com maionese de funcho e limão cravo (R$ 25), a iguaria tem textura para surpreender. É uma das inovações do Standard Bar, novidade na região da avenida Luís Carlos Berrini, na zona sul paulistana.
A casa ainda tem um “pork burger” e opções com a carne suína nos prtos de almo~co.

Mas, na verdade o desafio do lugar é oferecer uma culinária ousada, refinada e cheia de opções que aguçam a curiosidade da clientela de pubs, cansada de opções mais repetitivas.

Para os que preferem peixe, o toast de salmão é uma boa pedida, com o pão de fermentação tostado com salmão gravlax e homus de beterraba (R$ 21).

Além disso, os dois hambúrgueres da casa são atrações imperdíveis, o suculento Big Standard (R$ 35), servido com dois hambúrgueres no pão de brioche com gergelim, e o Burger Standard (R$ 29), que se destaca pela maionese de wasabi e bacon em maple syrup.

Os pratos do almoço executivo (até 15h) incluem 5 variedades de entradas, 5 de pratos principais e 3 sobremesas (R$ 39,90), para o cliente combinar na forma que preferir. Uma opção é o carpaccio, seguido de carne de sol com feijão tropeiro e pudim com espuma de toffee, já para os vegetarianos uma boa escolha é o creme de milho verde, moqueca de banana da terra com pupunha e a fruta do dia para finalizar. Isso sem contar o menu especial de almoço, que conta com um saboroso salmão servido com purê de batata roxa e mix de cogumelos (R$ 42), além do bem servido Parmegiana com arroz e fritas (R$ 39).

O vasto cardápio de bebidas conta com 70 rótulos de cervejas especiais, para agradar a todos os gostos, além de 8 opções de chopp em cada um dos 3 bares do estabelecimento. Com 31 opções de single malte, o Standard Pub tem a maior carta de whiskys da região, além de variedades de tequilas, licores, gins, espumantes e outras bebidas.

Os tradicionais Negroni, Moscow Mule, Aperol Spritz e caipirinhas não perdem espaço no cardápio, que também é composto por diversas criações autorais. O Camaleão G&T (R$ 34) é uma experiência completa para os olhos e paladar, o drink – que muda de cor – é feito a base de gin, já a Margarita Beer (R$ 28) inova ao trazer em sua composição uma cerveja especialmente selecionada.

Os chefes dos 3 bares disponíveis na casa tem liberdade para preparar novas receitas e os drinks desenvolvidos ganham espaço nas promoções semanais da casa, além de serem oferecidos como presente às mulheres todos os sábados.

A estrutura do pub também é de encantar os clientes. Com espaço para 800 pessoas, sendo 170 sentadas, o local possui ampla área para circulação com uma decoração clean e moderna, inspirada pelos pubs americanos de Chicago dos anos 60. A programação musical fica por conta de bandas de Rock N’ Roll selecionadas por sua qualidade, além de momentos de Jazz e Blues nos dias da semana.

A casa está aberta de segunda a sábado, sendo que as segundas, terças e quartas funciona das 11h30 às 2h00 e nos demais dias das 11h30 às 4h00. Para o happy hour – com bebidas 20% abaixo do valor tradicional – a entrada é franca das 16:00 às 20:00, após esse horário é cobrado o valor de R$ 30 de consumação as segundas e terças, R$ 15 de couvert artístico as quartas e quintas e R$ 20 as sextas-feiras e sábados.

O Standard Pub fica na R. Quintana, 755. Informações: 5505-3445.

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