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Festejar Natal e Ano Novo em restaurante garante qualidade e evita estresse

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Sujeira e muito trabalho em casa, discussões na divisão das tarefas e dos custos, receitas que não ficam do jeito que se imaginou… Se por um lado as festas de final de ano têm de tudo para ser um momento de alegria e confraternização, por outro podem se transformar em um pesadelo para muitas famílias. Mas, já há quem decide fugir do estresse e aproveitar só a boa comida e o clima de reencontro com pessoas queridas. Um dos restaurantes da região mais procurado por quem prefere festejar Natal e Fim de Ano de uma forma não só prática, como também em grande estilo, é o Grill Hall – Prazeres da Carne. Por isso, as reservas de mesa já começara a ser feitas.

A churrascaria, que funciona em sistema de rodízio, com carnes de primeira, é conhecida pela fartura dos pratos especiais servidos à vontade. Conta com estação de massas acompanhadas de diferentes molhos e queijos, área exclusiva para preparo de sushis e sashimis diversos, além de setor com pratos a base de frutos do mar onde se encontra até paella. Sem falar, claro, no famoso buffet de saladas e nos acompanhamentos levados à mesa. Mas, para o final de ano, o serviço vai além.

Para a ceia de Natal, os pratos elaborados são especiais e são oferecidos paralelamente a estas atrações famosas do Grill Hall. O preço por pessoa é de R$ 165 e, para cada dois adultos, é oferecido um espumante cortesia. As crianças entre 7 e 12 anos pagam R$ 90 e não há cobrança para as menores, até seis anos. O valor é parcelado, já que a casa pede um sinal de 40% no momento da reserva, em que o cliente escolhe sua mesa. O valor só não inclui outras bebidas, sobremesas e o serviço.

Para o Ano Novo, há atrações especiais. Além de receitas adequadas à entrada de um Novo Ano, os clientes vão poder festejar a chegada de 2012 com música ao vivo e pista de dança. As mais de 20 carnes nobres do rodízio e tudo que faz a fama da casa também são oferecidos em fartura e haverá uma saborosa e colorida mesa de frutas para alegrar a noite. Da mesma forma, cada dois adultos pagantes ganham um espumante. Outra atração será a queima de fogos, à meia-noite. No Reveillon, o custo por pessoa é de R$ 285 (crianças entre 7 e 12, R$ 185; entre 0 e 6 cortesia)

Os pratos especiais, para as noites de Natal e Reveillon, são aqueles que não podem faltar na comemoração de final de ano de qualquer família ou grupo de amigos: peru, pernil, lombo, lombo canadense, tender, chester, leitão (somente Reveillon), rabanada e panetone

Vale destacar que a casa conta com uma das melhores adegas entre os restaurantes da região, com mais de 300 rótulos, de diferentes países, para escolha dos clientes, além de cervejas, licores, sucos…

Outra boa ideia é promover no Grill Hall a festa de confraternização entre amigos – afinal, a diversidade de opções no buffet permite agradar a qualquer paladar. A casa conta com pacotes especiais para grupos e empresas.

O Grill Hall Prazeres da Carne fica Rua Pedro de Toledo, nº 1361 – Vila Mariana, junto à Av. 23 de Maio e Ascedino Reis. Informações: 5572-0018. Abre de segunda a sexta, das 11h até 11h530 e das 18h até meia-noite; sábados feriados das 11h até 0h; e aos domingos das 11h até 23h.

 

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