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Cafés, bombas e chocolates belgas são destaque em nova doceria

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A região está crescendo e, cada vez mais, os moradores querem evitar o trânsito e o desperdício de tempo. Até quando se trata de lazer, passeios com a família… Por isso, novidades gastronômicas não param de surgir por aqui. Em janeiro, às vésperas do aniversário da cidade, abriu as portas em Mirandópolis uma nova loja da renomada rede de docerias Cristallo.

A nova unidade é um charme. Pequena e aconchegante, fica ao lado da igreja Santa Rita, em frente a um imenso calçadão onde se podem ver costumeiramente crianças correndo, noivas se aprontando para subir as escadarias do templo, famílias passeando pelo bairro. Ali, algumas mesinhas convidam a conhecer a novidade.

Se ao entrar o cliente já enche os olhos, com o projeto arquitetônico assinado pela arquiteta Zize Zink, decoração clean e contemporânea.

Os aromas garantem água na boca, especialmente o cremoso expresso. Famoso, o café da Cristalo já foi premiado e é preparado com o blend especial da marca. Vale, entretanto, variar e experimentar o Chocolate quente, acompanhado com a famosa colher de chocolate Cristallo O pequeno sai por R$ 5,20, médio a R$ 7,50 e o grande por R$ 8,80.

Também são muito requisitadas as bombas, feitas com massa éclair, bem leve. Não deixe de conferir a de Bayley, recheada e recoberta com fondant de licor Baileys, exclusividade da rede. É vendida por R$ 4,80 ou R$ 2,60 o tamanho mini.

Outra boa sugestão para se esbaldar é a caixa com mini doces, por R$ 30. São nove unidades: cinco bombas (avelã, baileys, chocolate, creme e zabaione), um panini com licor curaçao, 1 supir, 1 strudel de maçã e 1 vol-au-vent. Há caixas variadas, que podem ser uma boa idéia para presentear.

As vitrines estão repletas de produtos, como os chocolates belgas e doces preparados diariamente de forma artesanal certamente explicam a fama da rede. Mas, há também tudo que um bom café deve ter para garantir que a pausa no trabalho seja realmente uma delícia: há salgados, saladas, petit fours, sopas, bolos, cafés e várias outras opções em bebidas.

A Cristallo se preocupa em oferecer novidades constantemente. Por isso, sempre tem algum doce criado para celebrar uma data ou panetones, sem falar nos produtos de Páscoa, como toda boa chocolateria. Nessa época, as vitrines ganham colorido especial com ovos, kits e chocolates para agradar diferentes faixas etárias.

Já o panettone, preparado de forma artesanal e sem conservantes, é vendido durante o todo o ano na Cristallo. A fatia custa R$ 7,00.

O bolo Mil Folhas é elaborado com camadas de massas folhadas levíssimas, recheadas com creme de baunilha e morango e uma deliciosa cobertura com crocante de castanha e açúcar finíssimo. O quilo custa: R$ 70,00. É encontrado em todas as lojas da rede ou por encomenda.

 

Sobre a Cristallo

Fundada em 1953 pelo imigrante italiano Armando Poppa, a Cristallo é uma das mais tradicionais e queridas doceiras de São Paulo. Atualmente dirigida por José Poppa e Giovanna Poppa, a rede possui um cardápio diversificado com mais de 200 produtos.

Serviço

Local: Praça Santa Rita de Cássia, 119 – Mirandópolis (bem ao lado da igreja). Horário de Funcionamento: Das 09h às 20h, de segunda a sábado e das 09h às 13h aos domingos. Telefone: 5078- 7888. Outras informações no site: www.cristallo.com.br.

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