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Bolo de fubá com erva doce resgata gostinho de café da tarde da vovó

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Saborear um bolo está duplamente mais gostoso nos restaurantes e cafeterias Viena. A marca acaba de incluir nos cardápios do Viena Café, V.Café e Viena Snacks os sabores Integral com Damasco e Nozes, que é uma saudável tendência na gastronomia mundial, e o tradicionalmente brasileiro Fubá com Erva Doce. As novidades também são servidas no Chá da Tarde e no Café da Manhã dos restaurantes Viena Delicatessen.
Elaborados pela chef Camila Prado, os novos bolos se destacam pelo sabor e pela maciez. “Estamos muito otimistas, porque ficaram realmente bons e vão tornar o momento do café ainda mais gostoso”, explica a chef, que ressalta a tradição do bolo de Fubá com Erva Doce. ”É um bolo com apelo emocional, um sabor que remete à infância, e promete ser um sucesso. A erva doce dá um toque especial ao aroma do bolo, que é decorado com goiabada, o que o torna ainda mais irresistível.”
Segundo a chef, o bolo Integral com Damasco e Nozes vai surpreender já na primeira mordida. “Ficou muito saboroso, além de ser bastante saudável. Foi elaborado em um processo especial, que combina cinco cereais: farelo de trigo, sementes de girassol, soja, aveia e linhaça”, conta Camila Prado.
Os novos bolos permanecem nos cardápios do Viena até o final de fevereiro. Os endereços dos restaurantes e cafeterias estão no website www.viena.com.br
O Viena tem no cardápio farto bufê de saladas e receitas caseiras, rodízio de pizzas, salgados e sanduíches, combinado com a decoração moderna e o atendimento eficiente, faz do Viena uma marca de referência no segmento de comida rápida.
Na região, há restaurante Viena Delicatessen no Shopping Plaza Sul.

 

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