Jornal São Paulo Zona Sul

Bar na Luis Góis aposta em frutos do mar

O fim de semana prolongado promete ser de encontros familiares e tempo para relaxar, ao sabor de frutos do mar. Pelos menos no Seu Góis, bar na divisa entre Vila Clementino e Mirandópolis.

De sexta a domingo vai ter cardápio especial para Páscoa, com pratos a base de frutos do mar. O menu inclui Paella, Risotto ao Frutos do Mar, Risotto de Camarão, Spaguetti ao Frutos do Mar, Truta Grelhada ao molho de alcaparras

E vale lembrar que a casa já tem, fixas no menu, delícias como bolinho de bacalhau, porção de camarões gigantes (camarão Rosa GG) a milanesa, escondidinho de camarão, iscas de peixe, empada de camarão e lula a dorê.

O fim de semana também termina em alto astral no bar, com a exibição ao vivo do jogo Corinthians e São Paulo, às 16h, pela final do Paulistão.

Vale, entretanto, ir saborear um dos sabores caprichados de caipirinhas, drinks, chopes e cerveja em qualquer horário do feriadão.

Para acompanhar, há diversas porções tradicionais de boteco – batata frita, polenta, pastéis, coxinhas, bolinhos, frango a passarinho – além de uma diversidade de espetinhos. Dá para fazer uma bela refeição, também, com carnes, acompanhamentos, risoto, espaghete ao sugo, omeletes, saladas…

A casa também tem programação de música ao vivo e promoções de happy hour ao longo da semana – acompanhe pelo Facebook (@seugois) para saber das novidades ou ligue: 5072-3266.
Seu Góis fica na R. Luis Góis, 1566. Veja mais em www.seugois.com.br

Comentar

WhatsApp chat Receba as edições por WhatsApp!