Gastronomia
Applebee’s lança cardápio combinado
A Applebee’s, considerada uma das maiores redes de casual dining do mundo, está lançando a temporada Steak Premium. As sugestões fazem parte do cardápio que traz combinações com sabor e preços atrativos e que vão durar até 28 de fevereiro de 2019.
Os clientes podem escolher: Ribeye 360g (R$ 61,90), Picanha 300g e Short Rib 450g. Todos acompanham um topper (manteiga de tomilho, chimichurri ou crispy onion) e rustic potatoes. Muito mais ao seu estilo, é possível complementar os pratos com acompanhamentos (arroz branco, arroz pilaf, arroz espanhol, arroz 7 cereais integrais, rustic potatoes, canoe fries, garlic mashed potato, vegetais ao vapor ou milho americano) e side salads (Summer, Oriental, Caesar ou Fresh House) – R$ 9,90 cada.
O cardápio traz ainda uma opção de entrada, Bufalo Chicken Wings, R$ 19,90 (half), e o cliente pode finalizar a experiência com uma das sobremesas premium: Sizzling Apple Pie e Walnut Blondie – 28,90 cada.
A rede teve início na Geórgia (Atlanta – EUA) em de 1980 com a ideia de criar um restaurante que oferecesse os melhores serviços para seus clientes: boa comida, preço moderado e ótimo atendimento. No Brasil, a rede chegou em 2004, possui lojas na Capital e Interior do Estado de São Paulo, e optou por um estilo que caracterizasse a semelhança entre os dois países.
Na região, há uma unidade Applebee’s em Moema: Alameda dos Arapanés, 508 – Moema. Telefone: 5051-1946. Essa unidade fica aberta até meia-noite.