Siga-nos

Restaurantes

Região tem restaurantes que oferecem verdadeiro churrasco argentino

Publicado

em

Para elaborar um bom churrasco, os argentinos raramente usam espetos. Eles preferem espalhar grossos e saborosos bifes sobre uma grelha, a que chamam de parrilla. Há muitos fãs de uma boa carne que garantem que este método deixa a carne mais tenra e saborosa. Quer testar e dar sua opinião? Na região, há vários restaurantes que oferecem a autêntica parrilla! Tem até show de tango!
Tango
No Jardim Aeroporto, o restaurante Parrilla Mister Tango oferece vários cortes famosos, tem opções de pratos infantis e outra forte atração é o show de tango que ocorre aos sábados, depois das 21h. Mas, para quem quer ver a apresentação, a dica é reservar mesa – o que pode ser feito, com visualização do mapa da casa, pelo site www.mistertango.com.br. A gerência garante que a casa foi pensada para que clientes em todas as mesas tenham visão do palco.
Oferece o Bife de Chorizo, Tapa de Cuadril (que é a picanha argentina), Bife Ancho Noix, Bife de Tira… Destaque para pratos diferentes como o “Casa Rosada”, que traz Miolo da picanha com abacaxi grelhado; ou a Costelleta de Cordeiro com molho de hortelã.
Abre de terça a quinta, 11h30 às 15h30, 18h30 às 23h; sábado, 19h à 0h; domingo, das 11h às 17h. Endereço: Av Dr. Lino de Morais Leme, 181. Telefone: 5034-5252.
Jabaquara
Outra boa opção para quem quer conferir o sabor de uma carne feita na parrilla está meio escondidinha, em um endereço improvável atrás do hipermercado Wal Mart de São Judas.
O La Parrilla Argentina oferece os principais cortes, como bife ancho, bife chorizo (miolo do contra-filé) , mas tem também outros menos conhecidos como o Cejas del Ojo, e carnes para outros paladares, como a costeleta de porco ou o salmão grelhado.
Destaque na casa também para os acompanhamentos e entradas. A empanada de carne é bastante elogiada pelos frequentadores da casa, assim como as batatas ou aspargo verde de acompanhamento. Conta com mais de 450 rótulos na carta de vinhos.
Fica na R. Prof. Sousa Barros, 493. Telefone: 2577-6616 Funciona de segunda a quarta, das 11h30 às 15h00; quinta a sábado, das 11h30 às 23h00; domingo e feriados: das 11h30hs às 17h00.
Vila Mariana
Também a Vila Mariana conta com uma casa especializada em carne preparada do modo argentino. Ambiente simples e atendimento rápido são atrativos para os clientes fiéis do Dr. Tche La Parrilla de la Vila.
As carnes também têm o toque tenro e saboroso típico das parrillas e são elaboradas sob o comando de um gaúcho apaixonado pela arte do churrasco, o dr. Tchê, que dá nome à casa.
Assado de tira, tapa de cuadril, bife de chorizo e bife ancho, claro, estão no cardápio. Mas há ainda linguiças, Corazón del cuadril (miolo da alcatra), carré de cordeiro, filet de pollo.
A clientela também pode encomendar, com antecedência, uma parrillada. Experimente também as bem elaboradas saladas da casa.
Fica na R. França Pinto, 489 Vila Mariana. Telefone: 5575-9625. Site: www.drtche.com.br. Abre para almoço de terça a sexta, das 12h às 15h; sábados e feriados das 12h às 16h; e domingos das 12h às 17h. Para o jantar, funciona de terça a sábados e feriados das 18h às 13h.

 

Acima, Bondiolla do La Parrilla Argentina, em São Judas. Abaixo, carne, salada e acompanhamentos no Dr. Tchê

 

Advertisement
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.


© 2024 Jornal São Paulo Zona Sul - Todos os Direitos Reservados