Jornal São Paulo Zona Sul

Outback oferece menu especial: “Encontro dos Favoritos”

O Outback Steakhouse preparou um super evento para os fãs de pratos famosos da rede. Até final de setembro, o restaurante de temática australiana está promovendo o Encontro dos Favoritos, menu especial que traz grandes novidades criadas a partir da união dos pratos mais amados da marca. Só para ter uma ideia, em 2017 um dos restaurantes da rede vendeu aproximadamente 143 mil litros de chope, 29 toneladas da Bloomin’ Onion® – a famosa cebola – e cerca de 95 toneladas de costela – insumo que dá origem à Ribs On The Barbie.

São três configurações inéditas –um prato principal, um aperitivo e um milk shake – que prometem oferecer aos apaixonados pelos ícones da rede uma experiência única, repleta dos sabores característicos do restaurante.

O Big Five Boomerang (R$ 65), novidade que chega para sanar a dúvida sobre qual aperitivo favorito escolher. Pela primeira vez, os clientes podem aproveitar os 5 principais aperitivos da marca juntos: a Kookaburra Wings® (sobreasas de frango empanadas), Aussie Cheese Fries® (batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon), Billy Ribs (costelinhas de porco ao molho billabong), Firecracker Shrimp (camarões empanados envoltos em molho exclusivo) e pétalas de cebola gigante Bloomin’ Onion®. Servidos em um boomerang gigante, característico da Austrália, os aperitivos famosos são acompanhados de molhos Bloom e Blue Cheese, e são ideais para compartilhar entre amigos.

Como prato principal, a marca apresenta uma deliciosa união da tradicional Ribs com a Bloomin’ Onion. Chamada Royal Bloomin’ Ribs (R$ 67), a novidade é crocante e surpreendente. Nesta nova versão, a costela de porco é desossada e empanada no mesmo mix de temperos do famoso aperitivo. O prato ganha ainda pétalas da cebola gigante dourada, bacon e os molhos Cheese Ranch e Barbecue. A delícia vem com um acompanhamento e a escolha certa são as crocantes batatas fritas.

A famosa sobremesa com brownie de chocolate da casa ganha uma magnífica versão no Encontro dos Favoritos: Rock Thunder Shake (R$ 32,50), um delicioso milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e o clássico brownie do Chocolate Thunder from Down Under® no topo com chantilly. Imperdível.

A rede

A rede Outback Steakhouse possui 92 restaurantes no Brasil, está presente em 38 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Há um Outback Steakhouse no Plaza Sul Shopping, no Piso 1. O Plaza Sul fica na Praça Leonor Kauppa, x/n – Jardim da Saúde, junto à Avenida Abraão de Moraes. O telefone da unidade Outback é 5058-3485.

Comentar

Teste

WhatsApp chat Receba as edições por WhatsApp!