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Restaurantes

Dois restaurantes do Paraíso estão entre destaques da Restaurant Week 2013

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A primeira edição do ano da Restaurant Week São Paulo começa na segunda, dia 4 de março, e se estende até dia 17. A ideia do evento, que já se firmou no calendário turístico e gastronômico da cidade, é fazer com que os paulistanos descubram novos restaurantes, novos sabores, novos passeios. Para isso, todas as casas participantes oferecem menus completos – com entrada, prato principal e sobremesa – por um preço único e fixo.
Nesta 12ª Edição, os participantes oferecerão menus completos de almoço por R$ 34,90 + R$ 1,00 (doação opcional para Instituto Ayrton Senna); e de Jantar por R$ 47,90 + R$ 1,00 (doação opcional para Instituto Ayrton Senna).
Dois restaurantes na região do Paraíso merecem ser conferidos.
Contemporâneo
Um deles é o Contemporâneo Café Restaurante, que, como o nome já indica, oferece um ambiente moderno, refletido nos temperos e pratos.
O chef Israel Morais, experiente em cozinha dos mais conceituados restaurantes de São Paulo, criou receitas saborosas, sempre inspirado pelo frescor dos ingredientes que usa.
O restaurante participa do Restaurant Week só para o jantar (R$ 47.90). Como entrada, a clientela pode optar entre Bruschetta de legumes grelhados e muçarela de búfala ou Salada doce delírio, com tomate grelhado, queijo fresco, mel e amêndoas.
O prato principal pode ser Medalhão de filé com polenta recheada ao molho de pimenta verde ou Filé de truta servido com risoto verde e molho de camarão.E para sobremesa, leve alguns minutos para decidir entre brownie com calda de chocolate quente ou suflê de laranja.
O Contemporâneo fica na Rua Apeninos , 1070, no Paraíso. Telefone: 26273000. Abre de segunda a domingo das 19h00 às 23h00.
Tandoor
Um forno simples, feito de um barro especial do Norte da Índia, é o que dá nome a este outro restaurante da região do Paraíso. E o Tandoor passa um aroma único para a comida delicadamente condimentada.
Ali são oferecidas carnes, frutos do mar, aves e verduras são colocadas no espeto e levadas ao forno em uma temperatura extremamente alta. Esse calor faz com que os condimentos e as ervas penetrem na comida. A comida sai grelhada por fora e tenra por dentro. Os pratos selecionados para o SPRW apresentam essa culinária milenar a novos clientes e também oferecer uma nova variedade de pratos para nossos clientes existentes.
Para o almoço ou jantar, a entrada pode ser Daal Kachori (pastel recheado com lentilha e especiarias) ou Chicken Samosa (pastéis recheados com frango moído e especiarias). O acompanhamento, uma seleção de molhos da casa (hortelã, tamarindo e papaia), chamados Chutney, é atração à parte.
Para prato principal no almoço, Murg Curry (Cubos de frango preparados em um molho de cebola e especiarias) ou Ghost Nariyal (curry de carneiro preparado em um molho com leite de coco). No jantar, o principal deve ser escolhido entre Malai Murg (prato de frango preparado em um suculento molho de tomate e castanha-de-caju ou Jingha Masala (Camarão e verduras cozidos em um molho de tomate, cebola e especiarias)
Como acompanhamentos, no almoço, Vegetable Makhani (Verduras cozidas em um rico molho de iogurte e condimentos, servidas em um molho amanteigado de tomate) e Kesari Pullao (arroz colorido aromatizado com especiarias), além do Naan, um pão indiano macio feito na hora no forno tandoor. No jantar, as opções são: Daal Masala (lentilha preparada em um rico molho de tomate, cebola e especiarias) ou Kesari Pullao (arroz colorido aromatizado com especiarias) ou Naan (pão indiano macio feito na hora no forno tandoor)
Para sobremesa, Gulab Jamun (bolinho de leite servido quente com calda de essência de rosas) ou Mango Kulfi (Sorvete indiano exótico de manga). No Jantar, Gulab Jamun (bolinho de leite servido quente com calda de essência de rosas) ou Mango Kulfi (sorvete indiano exótico de manga).
O Tandoor fica na Rua Doutor Rafael de Barros, 408, no Paraíso. Tel.: 38859470. Abre de segunda a quinta, das 12h às 15h e 19h às 23h, sexta, das 12h às 16h e 19h à 0h; sábado das 12h às 16h e 19 à 0h; domingos, das 12h às 16h e 19h às 22h.

 

No Restaurante Contemporâneo (abaixo), salada com tomate grelhado, queijo fresco, mel e amêndoas é opção de entrada. No Tandoor, pão naan com chutneys é acompanhamento

 

 

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